Kernzeitbetreuung Die Kernzeitbetreuung ist ein Angebot des Schulträgers. In dieser wird gebastelt, gespielt, gebacken und gekocht, vorgelesen, der Schulgarten gepflegt und vieles mehr. Die Kernzeitbetreuung ist für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 4, die über die reguläre Unterrichtszeit Betreuung brauchen. Die Kernzeitbetreuung findet im Schulhaus Rippolingen statt. Zeiten: Montag - Freitag von 7.20 Uhr bis 8.40 Uhr und von 12.20 Uhr - 13.10 Uhr Anmeldung: Im Sekretariat der Schule Wichtig ! An der Kernzeitbetreuung können nur angemeldete Kinder teilnehmen. Sie ist kostenpflichtig. Es ist dabei möglich, an allen Tagen von dem Angebot Gebrauch zu machen, aber auch nur nach Bedarf teilzunehmen. Die Absprache erfolgt mit den zwei Kernzeitbetreuerinnen Frau Vogel und Frau De Caro.
Werkstatt 3.JPG Basteln 1.JPG Lesen 1.JPG Werkstatt 1.JPG IMG_6956.JPG IMG_6952.JPG